Simple單一蛋白系列 小型犬狗乾糧食譜

在Wellness寵物健康,我們所挑選的每個成份都​​是有用意的,尤其是當它涉及對食物過敏的狗。我們的天然限定成份食譜保持簡單的單一蛋白質來源和易消化的碳水化合物,無額外的添加物或添加劑。這個簡單而完整的食譜可以讓您由內而外的看到他的成果。如同所有的Wellness寵物健康®食譜,體內和體外的照顧一樣重要,所以在此食譜中,我們不使用小麥、玉米、大豆、麩質或人工防腐劑、色素或香料。身為動物愛好者,營養師和獸醫,我們的使命是提供天然有效的營養讓您的寵物活的健康、快樂、長壽。

無條件的愛。不妥協的營養。

在Simple 單一蛋白食譜裡, 僅有5種主要成份。這5種成份是經由品質、營養價值以及滋養力交互評估所慎選出來的。

Simple單一蛋白系列是種天然替代品,針對被診斷有食物過敏與不耐症的狗所設計的治療飲食。(對於食物較敏感和對食物過敏的狗應該尋求專業獸醫的專業照顧)。