Simple 單一蛋白 無穀 小型成犬 鮭魚低敏食譜

專為對食物敏感或過敏的狗設計的天然限定成份飲食
>最少成份的小口乾糧

>提供小品種的狗所需的理想均衡蛋白質、脂肪和熱量含量

>從菜籽油和亞麻籽萃取的Omega脂肪酸,滋養皮膚並支持健康的毛髮

>含益生菌和益生元易消化食譜

>葡萄糖胺及軟骨素幫助小關節

>無添加物或人工添加劑

>配合狗罐頭補充完整的天然營養

包裝:4鎊8盎司和10磅8盎司袋裝。

您需要簡單的解決方案嗎?

在Wellness,我們所挑選的每個成份都是有目的,尤其是當它涉及對食物過敏的狗。我們的天然限定成份食譜保持簡單的單一蛋白質來源和易消化的碳水化合物,無額外的添加物或添加劑。這個簡單而完整的食譜可以讓您由內而外的看到他的成果。如同所有的Wellness食譜,體內和體外的照顧一樣重要,所以在此食譜中,我們不使用小麥、玉米、大豆、麩質或人工防腐劑、色素或香料。身為動物愛好者、營養師和獸醫,我們的使命是提供天然有效的營養讓您的寵物活的健康、快樂、長壽。
和您的獸醫討論以Simple系列代替處方飼料。這是一種簡單天然又輕鬆的選擇。

無條件的愛。不妥協的營養。

鮭魚、鮭魚粉、豌豆、馬鈴薯、菜籽油(以天然維它命E保存)、番茄渣、亞麻籽、磷酸氫鈣、天然魚香料、菊苣根萃取物、綜合維它命[維它命E、β-胡蘿蔔素、菸鹼酸、D-泛酸鈣、維它命A、核黃素、維它命D3、維它命B12、鹽酸吡哆醇、硫胺素、抗壞血酸(維它命C)、生物素、葉酸] 、礦物質[鋅蛋白、硫酸鋅、鐵蛋白、硫酸亞鐵、硫酸銅、銅蛋白鹽、錳蛋白、硫酸錳、亞硒酸鈉、碘酸鈣]、氯化膽鹼、加入混合生育酚以保鮮、牛磺酸、氨基葡萄糖鹽酸鹽、硫酸軟骨素、乾胚芽乳酸桿菌發酵物、乾屎腸球菌發酵物、乾凱氏乳桿菌發酵物、乾嗜酸乳桿菌發酵物、迷迭香萃取物、綠茶萃取物。
這是一種天然防腐產品。

保證分析
蛋白質 29%以上
脂肪 14%以上
纖維 5%以下
水分 10%以下
歐米加6脂肪酸 2.50%以上
歐米加3脂肪酸 1.25%以上
葡萄糖胺 300mg/kg以上
硫酸軟骨素 250mg/kg以上
乳酸菌總數 20000000CFU/磅以上
(植物乳桿菌,腸球菌,乾酪乳桿菌,嗜酸乳桿菌在等量的乳酸桿菌)

專為成犬設計的100%全面均衡營養
AAFCO狗糧營養簡介
Wellness® Simple Small Breed Salmon & Potato Formula Adult Dog Food符合美國飼料管理協會(AAFCO)所製訂的營養狗糧標準。

轉換成Wellness Simple:

讓小狗慢慢地從他/她目前的飲食轉變成Wellness是很重要的,因為它身體需要幾天去適應新的營養含量。換品牌,逐漸混合新的食品5-7天的時間,每天增加Wellness Simple的量,7天之後就可以100%餵養Wellness Simple。本食譜適合成犬,超過一歲還像幼犬非繁殖的狗,有特殊營養需求懷孕或哺乳期的母狗。
決定餵養比例:
(使用標準的8盎司乾量杯)
每天餵食杯數的總量除以每天餵食總次數來決定每餐份量。以下的訊息僅提供初步建議,請必要時進行調整。每隻狗都有些微不同,所以最佳餵養量可能會隨著年齡、體型大小、活躍程度、品種和環境而有所不同。
隨時準備一碗乾淨的水備用。
混合Wellness Simple罐頭食品餵食,可以隨時幫助提高小狗在飲食中攝取水的含量。營養僅是食譜中的一部分!一定要給您的小狗充分的愛、充足的運動以及定期看獸醫以幫助確保整體的健康。

重量狗(LBS) CUPS /天
2-4 1/4 – 1/3
5-8 1/2 – 2/3
9-12 3/4 – 1
13-16 1 – 1 1/4
17-20 1 1/4 – 1 1/3
21-25 1 1/3 – 1 2/3

混合餵養:如果餵養罐頭食品,每1盎司罐頭食譜減少1/8杯乾糧的量。
卡路里含量:此食品含有3,433千卡/千克或450千卡/杯的ME(代謝能)飼餵基礎(計算值)。

您可能還會喜歡...