小型成犬 頂級深海食譜

憑藉強大的靈魂,嬌小的身體,您的小型犬由獨特的物理組成具有特殊的營養需求。我們的小型成犬頂級深海食譜有營養豐富的全營養食品,支持小型犬特有的健康需求。

  • DHA: 支持腦的健康發展-我們保證每包裝裡DHA的含量。研究顯示這種重要的脂肪酸有助於認知發展,對於學習和訓練更是至關重要。
  • 富含抗氧化劑的水果和蔬菜,維它命和礦物質,幫助支持健康成長。
  • 成長所需的能源及發揮 : 碳水化合物提供能量。我們用燕麥,大麥和糙米,因為它們很容易消化,而且營養豐富。適量高品質的蛋白質和脂肪也有助於他們的高能量需求。
  • 更長高達50%的壽命 : 隨著長達20年的壽命,小品種的生命系統需要營養支持,以保持強壯。我們全方位系列富含抗氧化劑的水果和蔬菜,維它命和礦物質,以幫助支持細胞的健康。
  • 皮膚和毛髮的需求 : 生活在室內有額外的放風時間和愛撫,意味著狗狗需要滋養肌膚才能有健康的毛髮。為了支持健康的皮膚,我們添加亞麻籽和鮭魚油作為我們WellCoat® Omega3和Omega6的部份組合

包裝:2磅、4磅。

除了我們的優質蛋白質和有益健康的穀物, Wellness寵物健康食譜有助於整體健康的絕佳組合。

  • 富含抗氧化成分的彩虹蔬果
  • Omega 3 & Omega 6的黃金組合,天然草本植物,必需的維它命和礦物質
  • ActiCoat 與益生菌

去骨火雞肉、雞肉粉、燕麥、鮭魚、大麥、糙米、雞脂(以天然維它命E保存)、黑麥麵粉、番茄渣、鯡魚粉、天然雞肉香料、豌豆纖維、番茄、鮭魚油、亞麻籽、胡蘿蔔、菠菜、氯化鉀、鹽、地瓜、蘋果、藍莓、綜合維它命[維它命E、β-胡蘿蔔素、菸鹼酸、D-泛酸鈣、維它命A、核黃素、維它命D3、維它命B12、鹽酸吡哆醇、硫胺素、抗壞血酸(維它命C)、生物素,葉酸]、礦物質[鋅蛋白、硫酸鋅、鐵蛋白、硫酸亞鐵、硫酸銅、銅蛋白鹽、錳蛋白、硫酸錳、亞硒酸鈉、碘酸鈣】、氯化膽鹼、加入混合生育酚保鮮、L-抗壞血酸-2 – 多聚磷酸鹽、牛磺酸、菊苣根萃取物、絲蘭萃取物、乾胚芽乳酸桿菌發酵物、乾屎腸球菌發酵物、乾凱氏乳桿菌發酵物、乾乳酸菌嗜酸乳桿菌發酵產品、迷迭香萃取物、綠茶萃取物。

本產品使用天然防腐劑。

保證分析
蛋白質 28%以上
脂肪 16%以上
纖維 4.5%以下
水分 10%以下
1.4%以上
1%
維生素E 400 IU/ kg以上
歐米加6脂肪酸* 3.4% 以上
歐米加3脂肪酸* 1.7% 以上
葡萄糖胺* 250mg/kg以上
硫酸軟骨素* 200mg/kg以上
β-胡蘿蔔素* 5mg/kg的以上
左旋肉鹼* 100mg/kg以上
茄紅素* 0.25mg/kg以上
乳酸菌總數*
(胚芽乳酸桿菌,屎腸球菌,凱氏乳桿菌,嗜酸乳桿菌在等量的乳酸桿菌)
20,000,000CFU /磅以上

*非AAFCO狗糧規範所要求必須列出的營養素

轉換成Wellness 寵物健康食譜:讓狗狗慢慢地從他/她目前的飲食轉變成Wellness寵物健康食譜是很重要的,因為它身體需要幾天去適應新的營養含量。換品牌,逐漸混合新的食品5-7天的時間,每天增加Wellness寵物健康食譜的量,7天之後就可以100%餵養Wellness寵物健康食譜。

如何餵養您的小狗 – 隨著小狗長大,他們需要學習何時,何地以及如何吃。根據年齡,幼犬需要在同一時間和在相同的地方,每天2-4次的餵食。如果食物沒有吃完,應在20分鐘後拿開。可以在一開始的時候,可以用少許溫水濕潤小狗的食物。

決定餵養比例:參考下方圖表,每天餵食杯數的總量除以每天餵食總次數來決定每餐份量。
隨時準備一碗乾淨的水備用。
Wellness寵物健康食譜相信混合餵食乾糧和罐頭食品,可以隨時幫助提高小狗在飲食中攝取水的含量。

每隻狗都有些微不同,所以最佳餵養量可能會隨著年齡的、大小、活躍程度和品種和環境而有所不同。
您的獸醫可以幫助您的小狗確定有助健康成長和體重的最佳每日熱量攝取。以下的訊息僅提供初步建議,請必要時進行調整。

建議餵養比例(使用標準的8盎司乾量杯)

狗狗體重(磅) 杯 /天
2-4 1/4 – 1/3
5-8 1/2 – 2/3
9-12 2/3 – 3/4
13-16 3/4 – 1
17-20 1 – 1 1/4
21-25 1 1/4 – 1 1/2

混合餵養:如果餵養罐頭食品,每6盎司罐頭食譜減少1/8杯乾糧的量。

對於懷孕或哺乳期的狗:懷孕期間,懷孕時,按體重餵食多於50%以上的食物12個月。哺乳期間的狗,依據她吃的意願進食。
卡路里含量:此食品含有3,790千卡/千克或480千卡/杯的ME(代謝能)飼餵基礎(計算值)。
營養充足保證:為狗設計的100%全面均衡營養

AAFCO狗糧營養簡介

Wellness® 寵物健康 小型成犬 頂級深海食譜 符合美國飼料管理協會(AAFCO)所製訂成長和懷孕/哺乳期狗糧的營養標準。

您可能還會喜歡...