Complete Health Grain Free™ 無穀物幼貓成長配方

COMPLETE HEALTH 穀物物幼貓食成長配方具有來自鮮魚的蛋白質和均衡的脂肪比例,以促進幼貓的健康發展。 通過來自三文魚油的DHA幫助大腦及眼睛的發育,配方中含有理想的奧米加脂肪酸、維生素及礦物質比例,讓成長期的幼貓能夠健康快樂地成長。

 

重量選擇: 2lbs4oz / 5lbs8oz

 

  • 如同母乳般的DHA成份,促進腦部及視力發展
  • 含奧米加及亞麻籽成份,滋養皮膚及毛髮
  • 含抗氧化物、維生素及礦物質,供應每日健康所需

 

去骨雞肉、雞肉茸、豌豆、鷹嘴豆、雞脂肪(混合生育酚保鮮)、磨碎的亞麻籽、番茄渣、薯仔粉、三文魚油、天然雞肉香料、小紅莓、氯化膽鹼、菊苣根提取物、氯化鉀、牛磺酸、天然維他命E、蛋白鋅、混合生育酚加入到保持新鮮、硫酸鋅、碳酸鈣、菸酸、鐵蛋白鹽、硫酸亞鐵、天然維他命、抗壞血酸(天然維他命C)、硫酸銅、硝酸硫胺、蛋白銅、錳蛋白、硫酸錳、D-泛酸鈣、亞硒酸鈉、鹽酸吡哆醇、核黃素、幹海帶、絲蘭提取物、天然維他命D3、生物素、碘酸鈣、天然維他命B12、葉酸、幹乳桿菌發酵產品、幹腸球菌發酵產品、幹乳桿菌發酵產品、幹嗜酸乳桿菌發酵產品、迷迭香提取物、綠茶提取物、薄荷提取物

保證分析
蛋白質 40.0%以上
脂肪
18.0%以上
纖維
4.0%以下
水分
10.0%以下
1.0%以下
0.8%以下
維生素E 200 IU/kg以上
牛磺酸
0.2%以上
歐米加6脂肪酸*
4.30 %以上
歐米加6脂肪酸* 0.95 %以上
DHA 0.10 %以上
總乳酸總數* 80,000,000 CFU/lb以上
(胚芽乳酸桿菌,屎腸球菌,凱氏乳桿菌,嗜酸乳桿菌在等量的乳酸桿菌)*

*未經由AAFCO認定貓糧營養分析中必須表列的營養成分

專為您的幼貓設計的100%全面均衡營養

Wellness寵物健康 Complete Health Grain Free™ 無穀物幼貓成長配方符合美國飼料管理協會(AAFCO)所製訂的貓糧營養標準

轉換成Wellness寵物健康 Complete Health無穀系列:

慢慢地讓小貓轉變他/她目前的飲食是很重要的,因為它身體需要幾天去適應新的營養含量。換品牌時需要跟舊的食品逐漸混合食用,需要5-7天的時間,每天增加Wellness寵物健康 CORE無穀系列的量,7天之後就可以100%餵養Wellness寵物健康 CORE無穀系列。

如何餵養您的小貓

隨著小貓長大,他們需要學習何時,何地以及如何吃。根據年齡,小貓需要在同一時間和在相同的地方,每天2-4次的餵食。如果食物沒有吃完,應在20分鐘後拿開。可以在一開始的時候,用少許溫水濕潤小貓的食物。

建議餵食量:

參考下方圖表,每天餵食杯數的總量除以每天餵食總次數來決定每餐份量。隨時準備一碗乾淨的水備用。建議混合Wellness寵物健康 Complete Health無穀系列罐頭食品餵食,可以隨時幫助提高小貓在飲食中攝取水的含量。營養僅是食譜中的一部分!一定要給您的小貓充分的愛、充足的運動以及定期看獸醫以幫助確保整體的健康。

 

建議餵食量

(根據標準8oz 乾糧量杯)

幼貓

貓咪的年齡(月)

只食用乾糧

乾糧+罐頭
1 – 4
1/4 – 1/2

1/4杯(乾糧)+3盎司(罐頭)

5 – 8
1/2– 2/3

1/2杯(乾糧)+3盎司(罐頭)

9 – 12
5/8 – 2/3

5/8杯(乾糧)+3盎司(罐頭)

懷孕或哺乳期的貓:允許隨時取用乾糧。

卡路里含量:此食品含有3,907千卡/千克或477千卡/杯ME(代謝能)上飼餵基礎(計算值)。

請將食物儲存在乾燥、陰涼處

您可能還會喜歡...